Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Кшенском

Рады видеть Вас на самом популярном в Кшенском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Кшенском и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Кшенском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, маги, привороты в Кшенском

Правдивое гадание в дни месячного цикла

Фаина К. 2 окт 2024 в 9:49 Кшенский

Привет всем форумчанам! Я когда-то краем уха услышала от маминых подруг, когда они общались у нас дома что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не обратила на это внимание, т.к. не слишком в это всё верила, однако в голове осталось! Я решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В этот период у меня обычно ухудшаются отношения с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Хотелось подробнее об этом узнать, попробовать управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Обсудить такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть единомышленницы, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может опишите вам опыт, если не трудно...

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анжелика Синицын 3 окт 2024 в 16:42 Кшенский

Это правда, гадание по наступлению месячных существует, и такой вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этого вам будет достаточно для наблюдения, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому необходимо отнестись весьма внимательно! Утро – самое удачное время. Если месячные начались ранним утром, то это предсказывает гармонию и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, утро означает позитивные отношения с близкими людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время означает, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать мелкие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, вполне возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание целиком зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Анжелика Синицын 15 окт 2024 в 16:44 Кшенский

Уверена этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Фаина К. 15 окт 2024 в 23:30 Кшенский

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Арина Пантелеева 17 окт 2024 в 11:04 Кшенский

Здравствуйте, прочитала ваш пост про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Анонимно 19 окт 2024 в 17:18 Кшенский

Впервые в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Фаина К. 19 окт 2024 в 17:52 Кшенский

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Анонимно 19 окт 2024 в 18:03 Кшенский

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Фаина К. 19 окт 2024 в 19:17 Кшенский

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram