Рады видеть Вас на самом популярном в Кшенском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Кшенском и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Кшенском обратитесь к
Здравствуйте, поясните, какие могут быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть три таких хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Кшенском, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, ведь это сохранится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я вообще не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!
ОтветитьАхахаха, вот после аналогичных онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Кшенском, и идти к ней, если приспичит...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьЯ думаю даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...
ОтветитьНе логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.
ОтветитьНу, если гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро по-любому не надо!
Ответить